Форум альянса AntiAlliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса AntiAlliance » Все о героях » Окамененный герой - сила!

Окамененный герой - сила!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В связи с появлением блок-гема и новых веяний в камнеодевании считаю , что вариантов сейчас не много.

1 лвл                2 лвл                 3 лвл                 4 лвл                5 лвл

Life           (красный/+хп)                            + 30                 + 50                  + 80                  + 150              + 290
Frailty (фиолетовый/-деф у врага)            + 2%                + 3%                 + 5%                + 9%               + 14%
Fortifiacation (белый/+защита от всего)    + 3%                + 5%                + 8%                 + 15%             + 23%
Agility (зеленый/+ увороту)                        + 2%                + 4%                + 7%                 + 12%             + 18%
Dizzy (желтый/+ стану)                              + 2%                + 3%                + 5%                 + 9%               + 14%
Ice (голубой/-скорость атаки и передвж.) + 2%              + 3%                + 5%                 + 9%               + 14%
Poison (черный/+ урон на 3 хода)             + 3                  + 6                    + 10                  + 14                + 18
Hit (оранжевый/+ к попаданию)               + 1%                + 2%                + 4%                 + 7%              + 10%
Block(синий/+ к уполовиниванию урона)  + 6%                +11%                + 19%               + 28%            + 39%

Как суммируются камни.

Красные складываются полностью. Все остальные следующим образом -  каждый следующий дает половину (если камни разного уровня, то половинится меньший).
Пример: три зеленых 5 лвл дадут 18% + 9% + 4.5% = 31.5%

Варианты наборов камней.

Берсеркер & Бегемот:

- 2 синих, 2 зеленых, 2 белых, 1 красный
- 1 синий, 2 зеленых, 2 белых, 2 красных
- 2 синих, 3 зеленых, 1 белый, 1 красный

Суккуба:

- 2 желтых, 2 фиолетовых, 2 оранжевых, 1 черный
- 2 желтых, 2 фиолетовых, 1 оранжевый, 1 черный, 1 зеленый (уклон в сторону дефа)
- 2 желтых, 2 фиолетовых, 1 оранжевый, 1 черный, 1 белый (уклон в сторону дефа)

Тут я согласен с арунчалой, что красный сукке - это пережиток прошлого.

Для хорошего дефа нужно искать свои собственный варианты, подходящие по Вашу расстановку. Естественно , что в новом АМ варианты камней зависят от Вашей прокачки и какой уровень Вы проходите.

0

2

Какой самый нужный камень для суккубы? Бегемота? Хочу знать какой улучшать в первую очередь, ну и во вторую.

0

3

Полностью поддерживаю Вордома, (там где значки куул)) ), только у берса стоит вместо третьего красного один ораньжевый макс, т.к. считаю и просто замечаю, что берс ещё тот мазила, на глаз эффект неплохой есть, но это мое мнение.
Просто хочется набрать унивирсальные схемы, что бы постоянно не парится и не тратить кристаллы на вынимание и тусование, а когда нужно, можно и вынуть.

Нужный камень для суккубы и берса, хммм, - они в этих схемах все нужные, но у сукки я считаю нужно в первую очередь ораньжевый макс, т.к. если она мажет, то все эффекты от других камней по боку,  за тем жёлтый и многие считают что напрасно, но фиолетовый! Например с драконом он реально увеличивает урон!  :mybb:

Берсеркер. - само сабой 2 зеленых макс, за тем паралельно БЕЛЫЙ макс, т.к. у этого персонажа склонность к мазанью ещё и диззится, а это почти мгновенный конец, т.к. НР у берса слабый. у меня стоит два белых камня, и очень жалею что не смого второй догнать до макс... только затем идут в приоритете докачки до макс два красных и последний на усмотрение хозяина.  :flag:

Отредактировано dimak1 (2013-10-06 18:31:33)

0

4

Было бы неплохо, что бы кто нибудь написал про новый камень синий, кому его ставить и вместо какого. Я так думаю что для сукубы он впринципе не нужен, а вот бегемоту вместо какого лучше поставить, так как думаю что будет полезен ему исожет не один?

0

5

Бегемоту два синих макс и ты танк.
5 левел = 39%

0

6

Вставлять вместо красного.

0

7

Обновил верхнее сообщение

0

8

у меня у сукки:
2 жёлтых, 2 ораньжевых, 1 красный, 1 фиолетовый, 1 голубой.
Голубой под вопросом, я его люблю и лелею  :blush:, как и красный. Два фиолетовых как и наличие чёрного в атаке под большим вопросом у меня.

Отредактировано dimak1 (2013-11-11 18:25:43)

0

9

Неплохо было бы обновить немного инфы по гемам, тут не хватает реалнес и форс гема. Хотелось бы услышать может кто пробовал их и вместо каких их можно ставить.
И еще, неужели красный гем помогает суке?

Отредактировано Blade_tm (2014-01-12 23:18:59)

0

Вы здесь » Форум альянса AntiAlliance » Все о героях » Окамененный герой - сила!