Прошу делится опытом по скорейшему прохождению дракона.
Уж очень долгий персонаж.
Прохождение дракона.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-09-04 19:33:20
Поделиться22013-09-06 20:41:47
Рассмотрю дракона как важного персонажа в игре.
Дракона можно сравнивать с моей любой морпг игрой, - заходишь в самую трудную пещеру, убиваешь самых сложных мобов, находишь самый сложный сундук, неимоверными усилиями открываешь его, а там - ЛОПАТА!
Вот точно так же будет и в бою с драконом, очень сложный персонаж, для игроков с не очень сильным донатаном, и не высоким левелом, но основное выпадение: - части Lion Hert (лион амулет) на первом месте, затем кристалл, затем Copper Chest (первый сундук), спеллы реже, ну и, как положено части адвентуре шмота, само собой эта позиция будет крайне редка, и чаще падает Shadow Shoulders, т.к. он у всех есть ещё с Fire Valley.
Единственный я считаю + зачем вообще стоит связываться с драконом в плане непрерывного выбивания шмота, это только то что после него выпадает плюшка ВСЕГДА! т. е. Если вы его победили, то ждите что будет приз, какой описано выше. Есть левелы, когда наступает момент, что с др. адвентуре первого порядка, не выпадает вообще ни чего практически, и дракон становится чуть ли не единственным прикормом.
Теперь опишу только из своего опыта убийства дракона, и персонаж которым я работал, будет берсеркер. Сразу скажу, что без определённого шмота, к дракону можно не ходить.
1. Полный Механический шмот (Mechanical) как база. Приветствуется любой шмот выше, особо костяная голова (The Eyes of Evil), и само сбой адвентуре шмот. (у Суккубы совсем не такая пропрция) Ну и максимальная пушка, без неё бессмысленно.
2. Обязательны кольца, Сердце дракона (Evil Dragoon Hert) и Кровавый талисман (Blood Talisman). Без них вы не сможете лечиться. 3.
3. Камни, как можно догадаться без них то же не возможно пройти Дракона. А именно для Берсеркера минимально наличие:
3.1. Зелёный камень 4го левела обязателен, + зелёный камень 3го левела приветствуется.
3.2 Красный камень 4го левела обязателен (+150 к жизни), + 3й левел приветствуется.
3.3. Белый камень 4го левела у меня стоял всегда, ни знаю можно ли без него.
3.4. Оранжевый не обязателен, но наличие 4го левела, очень сильно упрощает жизнь в авто бое.
4. Спеллы. Смысл спеллов только один. ударить и поставить защиту в виде спеллов футов и троллей. Необходимы:
4.1. Обязательны спеллы футов и троллей 2го левела. (1й не эффективен), и любой удар по дракону, который бьёт три раза, у меня стоял Deep Purple. (считаю малоэффективным) Рекомендую Shattering Light, но на самом деле пойдет любой, смысл удара только в отвлечении дракона, а не в уроне.
5. Нужно иметь жизнь не менее 1500, и замок 5000, стройте все кусты и деревья какие только сможете.
Тактика работы спеллами:- удар, выпуск троллей и футов, чем одновременнее всё, тем эффективней. Всё происходит чисто механически, следим только, что бы волки сломав одну волну, получили вторую порцию, троллей и футов, тут придётся пропустить спелл удара, когда жизнь героя падает меньше 700НР нужно не обращать внимания на замок, т. к. в важнее поднять НР за счёт нанесения урона.
Вся суть боя заключается в эффективном нанесение урона мечом (т.к только так вы лечите НР), и отвлечения кастом удара по дракону, защитные спеллы не только защищают ваши стены, но и заставляют кастовать дракона, что уменьшает урон вам. Экспериментально заметил, что больший эффект даёт именно одновременное кастование сразу всеми тремя спеллами, нежели по очереди как делает автобот. Со временем, ручной режим очень сильно надайдает, и рано или поздно переходим в ускоренный режим 4х, нюансы тут те же, как только жизнь героя падает до 700НР, нужно переходить в ручной режим, и кастовать вручную всеми тремя спеллами, не зависимо от НР остаточного героя, хоть 100 еденициц останется, именно тройное комбо, даёт шанс повысить жизнь героя, и снова даёт возможность перехода в автоматический бой. В зависимости от укомплектованности героя, эти переходы снижаются, т. е. При слабой компл. Приходиться переходить в ручн режим до 30 раз за бой. И ещё, в первый заход, дракон сложнее, нежели умерев бить его повторно, в этом нет ни чего зазорного, по началу за два раунда, то же эффективно воевать.
Отредактировано dimak1 (2013-09-06 20:42:09)
Поделиться32013-09-16 12:25:09
Все написано с толком! Даже добавить нечего. По-поводу белого... да он нужен, лучше два, так как он дает защиту в том числе и от критов. А при получении крита герой прерывает свою атаку , и может переключиться с дракона на вызванных им существ.
Для более быстрого убийства естественно нужен норм шмот (нфс как вариант) и камни - 2 белых, 2 зеленых, 2 красных. Если они у вас будут 5 лвл, то можете смело ставить берса посередине и жать пропуск хода (так же нужны заклы футов и троллей, можно 1 лвл).
Поделиться42013-10-01 10:50:16
делаю как говорит шеф, только вместо берса ставлю орка. камни 4 ур. зеленый и белый, 3 ур. зеленый и белый, 7 медаль
Поделиться52013-10-01 16:07:09
Ключевое слово 7я медаль , у меня ещё 2рая, по этому центр не так эффективен пока.
Поделиться62013-10-21 08:33:13
(так же нужны заклы футов и троллей, можно 1 лвл).
неоднократно видел обсуждение на эту тему (4пда, фримоджо), все приходили к выводу что от 1 лвл толку нет, дракон не успевает переключиться, необходимы тролли и футы как минимум 2 лвла, причем для большей эффективности, кастовать их лучше одновременно.
Поделиться72013-10-21 13:06:14
с синим камнем 4 лвл ставлю бегемота в центр и рубит на ура на последнем ускорении.
спелы - футы (троллей покупать не хочу, в конце у замка остается 500-2500 хп из 6500)
камни- синий 4лвл, зеленый 4лвл, зеленый 3лвл, фиолетовый 3лвл, синий 4лвл, желтый 3лвл, белый 4лвл.
сам бегемот 7 лвл, рука и сердце.
Поделиться82013-10-21 17:57:41
Там главное количество урона ,если урон слаб, то герой не успевает лечится, и хоть что делай, если только ручками проходить. Знатный геморрой если двумя героями проходить вручную, с любыми ускорениями это пол дня...
Поделиться92013-11-06 15:11:58
Я в шоке.Ждал когда соберу блод талисман (еще 1фраг нужен) ждал когда куплю вызов тролей.Тупо зашел попробовать.На ручной за два раза завалил дракона. Вызов футов 2й лвл.аир баш и синий.Камни красный4й новый синий 4й и3й зеленый 4й и2й белый4й и 2й .Обошелся без тролей и кровавого талисмана.Походу дракон не так силен как раньше.Вызов футов можно выбить в адвенчуре в самом начале.А забыл у Орка рука и сердце.
Поделиться102013-11-06 15:16:42
И ЕЩЕ МЕДАЛЬ 7Й ЛВЛ.