Выкладываю скрины по прохождению медузы.
Медуза
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32014-04-07 13:56:15
У сукки не вставлен красный камень в кольцо, его нужно ставить. Так же у неё в рунах стоит аналог красного камня, так что от того у кого стоит, так и отталкивайтесь, - общий набор должен быть идентичен с картинкой. Все камни 5го левела, кроме одного у берса, он 4го. Спеллы нужно чтоб были прокачаны не ниже этих уровней, иначе толку мало. Шмот весь на ускорку спеллов. Тактика простая, лупим строго шаманов сзади медузы, самая фишка попадать по двум шаманам, а не по одному, что норовят сделать спеллы. Сначало один ряд, затем бьём второй, не мельтешить, все планомерно. При бое на медузу не смотреть, за поведением её не наблюдать, - только все внимание на шаманов и их уничтожение. После убийства всех шаманов, я обычно переходил на ускорку в 2х.
Сначала кастует сукка, затем мужик, в дальнейшем даём предпочтение при одинаково загоревшимся кастам, сначала у сукки затем берса, исключение молния у берса, она всегда вне очереди,- помним, что только молния замедляет медузу, остальное банальное убийство шаманов. Чем выше медаль у сукки, тем легче пройти медузу. Я фармил медузу за 5 мин, редко 6ть.
Отредактировано dimak1 (2014-04-07 17:01:18)
Поделиться42014-04-07 18:22:02
Запомните, к середине боя дохнет именно сукка, - по этому лучшие камни защиты по левелу, нужно ставить ей.
Поделиться52014-05-23 23:58:16
дождями бью три шамана, молнией два. проходил за сф с такими же спелами, на камнях не заморачивался, на орке вобще только три камня было. вывод - главное магия.
у меня почему-то дожди станят лучше молнии
Поделиться62014-06-03 21:13:33
сцука, фотки стерлись...