Форум альянса AntiAlliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса AntiAlliance » Conquest & The Seal » Фарм камней

Фарм камней

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фармил тут StalkerDJ белые камни в BSM. За четыре дня - ОДИН камень.  :mad: А вообще, кто нибудь фармит камни? Просто на 4пда  SofroNSEA разместил интересную картинку. Выкладываю ее тут. Предлагаю проверить информацию в ней.

http://s7.uploads.ru/t/5Skql.jpg

0

2

Фармит :)

По статистике выходит 2 - 3 камня в день. Это за 12 попыток форта + 12 замка. В неудачный день один камень, в удачный - четыре, поэтому в среднем так.  У меня сейчас 4 лвл hit, который я выменял вместо зафармленного красного и 4 frailty. Скоро будет fortification 4 лвл.

Получается очень выгодно, если взять стоимость одного камня 10 моджо, то в месяц фарм дает 600 - 900 в эквиваленте.

Уровни, я так понимаю, не особо важны, просто на этих минимальные потери войск, с нашей прокачкой это уже не так актуально.

0

3

а как их фармить??? есть какая небудь схема?

0

4

Череп
Да вроде нет никакой схемы. Просто народ в свое время заморачивался по левелу и времени фарма.. мол в определенное время на определенном лвл камни падают лучше.

0

5

фармлю двумя героями. падают по разному 1-4 камня за 24 попыток.
Обычно выбираю локации где нету  АОЕшников. Такие локи прохожу без потерь юнитов.

0

6

два дня фармлю белый камень, первый день дали 3 штуки, а сегодня один. за 24 попытки. Хрен поймеш их, наверно время,левел, для фарма не имеют значения!!! Сервер кому хоче тому и дает:-)!

0

7

Потратил тут пару дней на исследование фарма. Все эти картинки чушь.. ИМХО! И остановился на следующем.. ищу уровни где дают максимальное количество экспы герою. Например, на BSM это 18 - дают 129 очков.

0

8

я фармлю на BSM 14 там мне падают и кристалы и фрагменты. правда бывает что и не чего не упадет.

0

9

Обновлю информацию. 2013-11-08 собрал fortification 4лвл и начал фармить dizzy, нужно было 16 камней. Собрался сегодня.
Итого: 16 камней за 14 дней. А значит вероятность получить камень в одной битве - около 5%. Не густо, конечно, но хоть что-то.

Так что уменьшаем щуку, т.е. выгодность фарма в месяц :)
30*24*0.05 = 36 камней, что эквивалентно 360 моджо или 9 $

ГРАН написал(а):

я фармлю на BSM 14 там мне падают и кристалы и фрагменты. правда бывает что и не чего не упадет.

Есть два типа уровней, "босс" и "обычный", камни падают только на обычных, а фрагменты только на боссовых. Т.е. на бсм 14 камни не падают.

0

10

Я щас на BSM 6 фармил 2дня выбивались тока белые камни и кристалы. В день получалось по 4 камня и по 4кристала.

0

11

Сегодня пытался фармить фиолетовые камни (LSpring 17). Болт.
зато выпало один рубин и 6 золотых монет, накоторые выиграно:
200 репы
1 чёрный
1 фиолетовый
1 жёлтый
1 оранжевый
1 кристал
:)
Завтра опять пойду....

Отредактировано AgafonQ2 (2014-02-04 17:46:56)

0

12

Snowcloack cliff - level 17  желтый камень
(Заснеженный утес)

Отредактировано ГРАН (2014-10-05 15:16:06)

0

13

Желтый камень

0

Вы здесь » Форум альянса AntiAlliance » Conquest & The Seal » Фарм камней