Форум альянса AntiAlliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса AntiAlliance » Предложения по форуму » Необходимое количество тем

Необходимое количество тем

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лучше писать в одной-двух темах, а новые создавать только по необходимости.

0

2

Думаю, обязательно нужна тема - ближайшие битвы, где можно было бы придумывать тактики, обсудить противников и т.д. т.п.

Также было бы супер иметь расписание ближайших боев в гугл календаре. Можно будет тогда прямо на рабочем столе андроида видеть напоминания, больше людей сможет быть онлайн во время битвы.

0

3

Идея с календарем неплоха. Постараюсь ее реализовать.

0

4

Флудильня как думаете нужна нам? На всех форумах имеется.

И кстати может какую нибудь базу знаний сделать? Для новичков. Реально когда первый раз в али приходишь, куча нюансов ,и вопросов.  А так можно всегда почитать. Кстати на 4пда.ру не полная база все равно, про али много пробелов.

0

5

dimak1
А смысл переписывать 4пда? По-моему лишняя работа, лучше кмк будет обсуждать как-раз то, чего там нет

а без флудильни никуда, это точно. Титьки красивые  :D

Отредактировано multik (2013-08-30 17:47:27)

0

6

Я планирую повытягивать и оформить в виде отдельных закрытых тем  различную инфу по медалям, заклинаниям  и.т.д, так как считаю , что в шапке на 4пда это искать не совсем удобно.

0

7

а еще лучше - разжевать  что и в какой последовательности покупать для героев. ))

0

8

xrensweet, - ты прав в этом большие проблемы, лично купил не то что нада. Кстати на 4пда.ру уже чувствуется дух усталости, лишний раз и спрашивать не охота, резко посылают...

0

9

Да, это еще одна тема. "Имеет ли смысл потратить моджо на ххх"
Фак составлять долго и тяжело и для каждого конкретного случая все равно не предусмотришь, а так хоть посоветоваться с кем-нибудь можно будет. Посочувствовать друг другу  :D Сам из-за неразумных действий уже в общем 1200 моджо не там где нужно оставил

0

10

dimak1, так как на все новые вопросы уже есть ответы в шапке)

0

11

Есть много пробелов в шапке темы. Просто когда знаешь сам всё, и мысли не приходит что могут такое спросить, а ведь элементарные вещи всё же приходится спрашивать. Например каким образом набирает войска комп при автобое в КА, если это автонабор как в замке, то увольте, проще сразу убиться об стену чем ему доверится. И поверьте ещё очень много мелких всем-понятных моментов, причём именно в КА боях и связанных с али.

0

12

dimak1
комп пытается повторить ту расстановку, которая была установлена изначально. Если войск не хватит - останутся пустые места.

0

13

Ну а например лично моё наблюдение на счёт удачи? Я в чате писал, что если ни чего не выпадает, нужно тупо выйти из игры и войти, тогда удача обнуляется. При чём удача разная для адвентуре и для арены. так же если выпал кусок в адвентуре я тупо сразу выхожу, т.к. шанс хороший для второго куска, а вот третий и выше уже ни когда меньше чем через 6ть ходов повторно не выпадет. Это есть в шапке 4пда.ру? Попробуйте сами, это работает.

Другой вопрос что нужно время для модерации ,а его всегда мало, тем более игра его жрёт нещадно. Лично яб не смог вести модерацию, легче застрелиться.

0

14

Сделал тему потрепаться про игровой процесс
Всё, о чем вы боялись спросить про LittleEmpire

Отредактировано multik (2013-08-30 18:56:11)

0

15

Я думаю нужна тактика по поводу постановки солдат на поединках!ведь оборона,или нападения в замке выглядит как атака с фортом или защита,так можно ставить 1 ряд сук,2 ряд бегемотов и тд...если я не прав поправьте меня!

0

16

Если я тебя правильно понял, то ты немного не так понял))) В али боях даже если несколько игроков стоят на одной точке, то войска в одну кучу не обьединяются) Каждый сам за себя... Поправьте меня, если это не так)

0

17

Все верно, бьются по очереди один-на-один

0

18

Я думаю нужна тема где будут видео и картинки на разные темы

0

19

Добавьте менеджер паролей от teddyid

0

Вы здесь » Форум альянса AntiAlliance » Предложения по форуму » Необходимое количество тем